Виза в Китай

Туристическая виза в Китай (без покупки тура).

Однократная туристическая виза в Китай 30 дней (3 месяца) 110 USD 120 USD

Документы, необходимые для оформления Китайской визы:

Виза в Китай

  • Загранпаспорт (действительный еще не менее 6 месяцев)
  • Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Копию ВСЕХ страниц предыдущих заграпаспортов (если они есть)
  • Цветное фото 3,5х4,5 см 1 шт.- для взрослых, 2шт — для детей вписанных в паспорт родителя
  • Справка с места работы на фирменном бланке с мокрой печатью с указанием должности и заработка за последние полгода и подписанная директором и бухгалтером предприятия.
  • Для неработающих — Справка из банка об остатке денежных средств на счету (надо от $1000 в эквиваленте)

Стандартный срок оформления визы  в Китай 7 дней.

Ускоренное оформление визы в Китай оплачивается дополнительно:
5 дней — 27 USD,
3 дня — 40 USD

Телефоны Адрес офиса
+38 044 223 93 47
+38 063 994 02 04 (Viber)
+38 099 933 55 67
+38 097 078 42 34

г.Киев, ул. Ивана Франко, 9

E-mail: viza@tour-travel.com.ua

Комментарии запрещены.